На форуме произошли некоторые изменения, многие категории скрыты от гостей, а теперь и от пользоваталей которые не были приняты в игру (сюда так же входят те, кто зарегистрировался, и чью анкету еще не рассмотрели, а так же те пользователи, которые давно не появлялись). Все это делается во избежание плагиата. Если кому то из активных учасников форум закрыт, просьба сообщить об этом администрации в лс, она незамедлительно исправит свою ошибку.
Что бы Вы не терялись при попадании на нашу ролевую ;D для Вас есть полезный навигатор "Hot Links"
Всё Вас интересующее находится в Информационном разделе там же Вы можете задать ваши вопросы администрации от гостя Welcome!
Итак, перед Новым Годом мы почистили все темы, поэтому не пугайтесь, что они пустые. Если я нечаянно удалила чью то игру, отношения, дом и все в этом роде, сообщите мне, пожалуйста, об этом в личку, я верну тему. *Emily
Погода: Bath
Загадочная Великобритания. Город Бат. А тут во всю зима, идет снег, стоят украшенные елки, люди гоняются за лучшими подарками по торговому центру. Кто то ищет подарки своим родным, а кто то ищет себе лучший наряд от кутюр. В Бате предновогоднее настроение играет во всю, люди улыбаются, и настроение у всех исключительно для новогодних отжигов! Кто знает, какой сюрприз принесут им эти праздники? ;D
Glasgow
Шотландия вся в снегу, почти каждый день машины еле успевают очистить улицы от снега. По ночам с неба падают просто хлопья снега, ветра нет и на улице тепло! Это просто романтика, это не разврат и грязный секс Бата, это что-то более чистое и нежное. Но.. Скажи, а ты скучаешь по Бату?..